&& 신형 컵홀더 LED 사용후기! && > 회원사용후기(용품)

본문 바로가기
84,243 명
1,729 명
519 명

회원로그인

회원사용후기(용품)

&& 신형 컵홀더 LED 사용후기! &&

페이지 정보

작성자 와당태(김동환)(충북) 작성일11-06-02 08:47 조회4,115회 댓글10건 홀더 LED 사용후기! &&&sns=facebook" target="_blank">페이스북으로 보내기 홀더 LED 사용후기! &&&sns=twitter" target="_blank">트위터로 보내기 홀더 LED 사용후기! &&&sns=gplus" target="_blank">구글플러스로 보내기

본문

지난주 토욜날 번개겸 하남아지트에 갔다가

이상한 물건?이 새로나왔다길래 한번 장착해 보았습니다.

기존 컵홀더 LED하고는 차이가 좀 있더군요

업체사장님으로 부터 이런저런 말씀듣고 귀가 팔랑팔랑

(원래 컵홀더나 플레이트LED를 좋아하지 않습니다

간혹 물이흘러 쑈트걱정도 되고 광량조절이 안되어

흡사 야간에 정육점 분위기가 살짝 나기도 하여 ㅋ)

헌데 확 쏠려서 거금을? 질렀습니다.

왜? 설명을 자세히 들었더니 천공을 해서 배선을 넣지 않는다고  하더군요

간혹 시원한 음료 넣었다가 물방울 흘러들어가 자칫 다른 전기장치에

조금 해롭지 않을까하는 기우를 한방에 훅~

거기다가 광량이 조절된다고..................

속는셈 치고 일단 작업하기로 했습니다

저 : 얼마나 걸리나요?

업체사장님 : 네 숨도안쉬고 자겁하면 2시간이요

저 : 속으로 헉! 에이 뭔 저걸하는데 두시간이야...

" 그럼 바로 작업하죠!"

작업에 돌입!

장난 아니더군요 ㅋㅋ

가운데 콘솔을 모두 들어내야하는 ;;;;;;;;

잠깐 "아~ 이걸 꼭 이렇게 해야되나?"

또 잠깐 " 에이 그래 횐님들 위해서 마루타 함 해보자 쒸!"

저 원래 작업할때 옆에서 몇시간이던 지켜보는

아주 짜증나는 스타일입니다

헌데 그날은 그냥

에라 모르겠다 알아서 해주시겠지 하고 다미형님과

회원님들과 밥먹고 차마시고 떠들고 ㅋㅋㅋ

두시간뒤.........

자겁 다 됐는데요?

살짝 가봤더니 캬~~~~~~~~~~기대이상 만족만족!

아주 이쁘더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머니가 아깝지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ

음료병 하나넣고 한컷! ㅋㅋ

광량조절이 정말 되나?

또 의심이 가기시작!

그런데 흐흐흐흐흐~~~~~

정말 됩니다 ㅋㅋ

이쁘죠?

아주 만족하고 다닙니다

이상 컵홀더 LED 허접후기였습니다.

폰카라 화질이 구린점 용서하십시요^^ 

추천 0

댓글목록

다미님의 댓글

다미 작성일

광량이 조절돤다니 아주 좋습니다....^^*

저두 이번 토요일에 작업 예약 되어 있시유~~~

수니님님의 댓글

수니님 작성일

이뿌다 이뿌다 이뿌다!!!

아악 자꾸 보면 안되는데 ㅠㅠ

넘 이뻐요~~

여행좋아님의 댓글

여행좋아 작성일

이쁘네요... 지름신 퇴치를 위해 번개같이 나갑니다. T.T

현&빈님의 댓글

현&빈 작성일

아~~~~ 땡긴다~~~~~~ ㅠㅠ

알콜정회장님의 댓글

알콜정회장 작성일

우앙~ 나도 해고싶으다....ㅠ

켄지님의 댓글

켄지 작성일

볼수록 넘 이쁘네여~~

무한질주님의 댓글

무한질주 작성일

작업한 전국 2호 입니다..^^ 밤에 보시면 아주 이뻐여..

흰둥하비님의 댓글

흰둥하비 작성일

이뻐용~~!!ㅎㅎ

사쿠라김님의 댓글

사쿠라김 작성일

결국 저도 오늘 했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간작업,, 시공사장님이 불쌍해요

짬만보님의 댓글

짬만보 작성일

제가 저거 1빠로 달았었는데 ㅎ 이제 슬슬 유행이 돼가내요 ㅎ 이뻐염~ㅎ

회원사용후기(용품) 목록

Total 15건 1 페이지
회원사용후기(용품) 목록