마이키 링크 장착 후기! > 회원사용후기(용품)

본문 바로가기
84,234 명
2,128 명
1,024 명

회원로그인

회원사용후기(용품)

마이키 링크 장착 후기!

페이지 정보

작성자 SILVER하비(신일섭)(충북) 작성일15-11-03 08:28 조회4,678회 댓글19건 링크 장착 후기!&sns=facebook" target="_blank">페이스북으로 보내기 링크 장착 후기!&sns=twitter" target="_blank">트위터로 보내기 링크 장착 후기!&sns=gplus" target="_blank">구글플러스로 보내기

본문

날씨가 많이 쌀쌀해 졌습니다. 감기 조심하시기 바랍니다~

날씨가 점점 추워지어 경보기 알아보다가, 마이키가 눈에 들어왔습니다.. 

마이키 검색해보면 아시겠지만 종류가 몇가지 있습니다. 저는 마이키블루투스와 마이키링크 두제품을

두고 고심끝에 링크를 선택했습니다. 금액 차이는 있으며 아시는분은 아시겠지만, 링크는 월요금이 있습니다.

(부가세 포함5,500원)

충방 지역장님 추천으로 오드리햇반님이 운영하시는 카톡멀티샾으로 퇴근 후 천안으로 날라갔습니다.

샾에 도착하자마자, 마이키링크를 장착을 하였습니다.

08년식이라 전동으로 사이드밀러는 접히지 않더라구요,ㅠ(자동으로 접히길 내심 기대했었습니다.ㅎㅎ)

????????

릴레이를 추가로 장착하여 전동이 되게 끔 장착하였습니다..ㅎㅎ

그리고, 시동을 끊후 3-4m 떨어지면 자동으로 문은 잠기지만, 가까이 다가 갔을때는 문은 열리지 않습니다.-0-

그래도 나름 편합니다.ㅎㅎ

몇일 사용해본 결과, 핸드폰 어플로 시동시 아직 오류는 발생하지 않았습니다. 시동 잘~걸립니다^^

참, 한가지 더 좋은 점은 핸드폰과 리모콘이 없을경우, 손잡이로 비번등록을하여 차량문을 열 수 가 있습니다.

늦게 까지 작업해주신 햇반님과 직원분께 감사드립니다.^^

추천 0

댓글목록

나나아빠님의 댓글

나나아빠 작성일

수고하셨습니다..^^*

성준윤지아빠님의 댓글

성준윤지아빠 작성일

저도 지난주에 장착했는데 링크기능 너무 좋습니다.
적응이 안되서 그러는지 스타트버튼에 자꾸만 손이가네요 ㅠㅠ
오드리햇반님 수고하셨습니다^^

힐러님의 댓글

힐러 댓글의 댓글 작성일

성준윤지아빠님
그날 지가 바빠서 대접도 지대루 못했유~~~
담에 또 오시문 확실하게 대접하겠슴돠~~~~ ㅋㅋ

윤브라더스님의 댓글

윤브라더스 작성일

silver하비님
그날 잘 들어 가셨어요?
오랜만에 얼굴뵙고 대화도 나누고 더분에 즐거운 시간 보냈습니다~

SILVER하비님의 댓글

SILVER하비 댓글의 댓글 작성일

네 추가로 작업하느라 11시쯤 작업 끝난거 같네요.ㅎㅎ

차수리는 잘 끝나셨어요?ㅎㅎ

힐러님의 댓글

힐러 작성일

쩝.... 밥사준 얘기는 음따~~~ 아.... 배 터지게 먹였더니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
링크 좋습니다.

졍장님 쭈꾸미 잘 먹었습니다^^ 또먹으러 갈께요~ㅋㅋㅋ

힐러님의 댓글

(비말글)꺼져!!! ㅋㅋㅋㅋ

윤브라더스님의 댓글

윤브라더스 댓글의 댓글 작성일

적장님 쭈꾸미 잘 먹었습니다~
또 먹으러 갈께요~ㅋㅋㅋ

신규모하비님의 댓글

신규모하비 작성일

근데....저도 사용중이지만...가까이 가도
문이 안열려요??
왜그럴까요....저는 잘 되는데요....궁금하네요..

08년식인가요???

신규모하비님의 댓글

신규모하비 댓글의 댓글 작성일

아뇨...전 13년11월 식입니다....

다미님의 댓글

다미 작성일

축하드리고 수고하셨습니다...^^*

능이버섯님의 댓글

능이버섯 작성일

마이키(순정키용) 저도 쓰고있는데 다가가면 자동으로 열리는데요.
저는 15년식이라해도 릴레이달면 되는걸로 알고있습니다.
릴레이달고도 않된다는거는 좀 이상한데요.

힐러님의 댓글

웰켐기능이 없으면 기능이 안됩니다.
초기모델은 없는것으로 알고 있습니다. ^(^;

능이버섯님의 댓글

능이버섯 댓글의 댓글 작성일

글쿤요.
정보한가지 또 배웁니다.

롱이아빠님의 댓글

롱이아빠 작성일

이놈의 팔랑귀가 팔랑팔랑~~

소영아빠님의 댓글

소영아빠 작성일

저도 15년 식이라 오토도어 열림/닫힘 모두 잘 되는데요...
설명서를 읽어보니까 일부차종은 오토도어 기능중 하나만 되는 경우도 있다고 나와있네요...

아시겠지만 혹시나 하여 드리는 말씀...
차량에서 멀어지면 자동으로 닫히고...경계 상태로 들어간후 약 20초 정도 지난후에 다시 동작 한다고 되어 있더라구요....
추가로 예열동작하고 있으면 오토 도어 열림 안되구요...

벤베라님의 댓글

벤베라 작성일

좋은 아이템 장만하셨네요
축하합니다

회원사용후기(용품) 목록

Total 9건 1 페이지
회원사용후기(용품) 목록