[후기]데시아 젤리 > 회원사용후기(용품)

본문 바로가기
84,531 명
2,070 명
1,385 명

회원로그인

회원사용후기(용품)

[후기]데시아 젤리

페이지 정보

작성자 힐러(손경)(충남) 작성일18-01-16 12:34 조회1,129회 댓글17건 젤리&sns=facebook" target="_blank">페이스북으로 보내기 젤리&sns=twitter" target="_blank">트위터로 보내기 젤리&sns=gplus" target="_blank">구글플러스로 보내기

본문

힐러입니다.

cc449f42da1ad936bc13ec7783502dcf_1516072

지난 토욜 설 아지트 방문하여 기존 엠보 탈거하고 젤리로 업글하였습니다.

그 유명한 송장이 무딘 피x 님께서 적극 추천을 해서 예에~~~ 하고 답하고 업글하였습니다.

기존에 엠보와는 차이가 마니~~~~ ....    ....    ... 안납니다.

크로스바때문일겁니다. 지랄하구 프레임과 바디를 봉인해서........ 쩝.....

그 효과가 처음 엠보 장착할때처럼 입이 짜~~~악 벌어지지는 않네요....

선택의 고민을 하게 만드는 대목입니다.

하지만 엠보와는 다르게 조금 더 마니 주는것은 사실이네요...

cc449f42da1ad936bc13ec7783502dcf_1516073
cc449f42da1ad936bc13ec7783502dcf_1516073

후기가 또 있는데.... 아..... 또 있는데......

아..... 쓰구 싶은데...

추천 0

댓글목록

세번째애마님의 댓글

세번째애마 작성일

크로스바 미 설치 차량은 존더 낳을까요?

힐러님의 댓글

힐러 댓글의 댓글 작성일

엄지 척!!
제가 보증합니다.
건 안타봐두 겁나~~ 쫀득할겁니다.

안양흰비님의 댓글

안양흰비 작성일

다미님 글에 젤리 장착하시고 가셨다는거 보고 후기 기다리고 있었습니다.
저도 기존 엠보를 젤리로 바꿀까? 붓싱만 장착할까 고민하고 있거든요...
더욱 고민이 되네요... ㅎㅎ

힐러님의 댓글

글로 배운 튠은 중고장터로 직행합니다.

시승하시고 본인과 맞는 튠을 하시기 바랍니다.

환호아빠님의 댓글

환호아빠 작성일

마지막 재고엠보 장착자로서 차이가 많이났으면 배 아플뻔 했습니다ㅋ

힐러님의 댓글

배가 아플 정도는 됩니다.

제 느낌상... 기대했던것보단 부족한겁니다.

또한 이것과 다른문제도 있었구요..

다미님의 댓글

다미 작성일

수고하셨습니다...^^*

안전팀장님의 댓글

안전팀장 작성일

힐러님  질문욤
프레임 엠보. 써스 엠보. 프리미엄2쇼바 . 20mm허브. 빅A까지 햇는데
크로스바는 안하려구요........젤리만 하려는데  괜찬은거죠 ??? ㅋㅋㅋ

힐러님의 댓글

예~~~~ 겁나 느낌이 좋을겁니다.
또한 써스엠보는 탈거하세요...

안전팀장님의 댓글

안전팀장 댓글의 댓글 작성일

힐러님 써스 엠보 탈거이유는 어캐되나요???
이유좀 플리즈~~............
달고있음 쓰레긴가요???

힐러님의 댓글

모르시면 걍~~~ 달구 타셔여~~ ㅋㅋ

코너링시 미끌리는 느낌 없으시면 걍~~ 타셔여..

저는 장착하고 코너링시 미끄럼.. 흐음....
표현하자면 살짝눈싸인 아래 얼음이 있어 기분 나쁘게 미끄러지는 느낌..

뭐 그런기 있습니다.
팀장님~~~

퐈이팅!!! ㅋㅋ

안전팀장님의 댓글

안전팀장 댓글의 댓글 작성일

감사합니다  힐러님~~~~
느낌모르고  타는 제  몸땡이가  문제  죠  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완남님의 댓글

완남 작성일

힐러님 질문 있어요.
P0040 쇼바 장착했는데 승차감이 통통 튀는지요.
1/13일 장착했는데 머리가 아플정도로 튑니다.
공기압 40에서 36으로 내렷구요,

힐러님의 댓글

전체 품목을 말씀해주세요.
갸만으로 튀는 현상은 없었습니다.
타야는 18인치인가요? 그럼 조금 더 쓰세요.... 34정도로

완남님의 댓글

완남 작성일

네 18인치에 순정이고 마운트, 쇼바부싱인가?(고무)등 갈았읍니다.힐러님은 34로 하셨나요.
34로 낮춰보겟읍니다.

이디야커피님의 댓글

이디야커피 작성일

힐러님 안녕하세요
아인파트 럭셔리쇼7단 쇼바에 빅a 골드스테빌 했습니다
크로스바 하고 싶긴한데
일단 데시아 젤리먼저 해보는게 낫겠죠?

힐러님의 댓글

엄치 척!
맛있게 드시면 됩니다.
충분한 느낌을 받으실 겁니다.

그리고 간사한 몸이 적응되시면 그때  하시면 될것 같습니다. ^(^;

회원사용후기(용품) 목록

Total 14건 1 페이지
회원사용후기(용품) 목록